Подари мне немного тепла

Татьяна М Афонина
Подари мне немного тепла,
Ведь ты знаешь,что мне это важно.
Я не помню, что было вчера:
В одиночестве в мире так страшно.

Помоги понять чувство, когда
Пустота, разрастаясь до боли,
Заполняет слезами глаза,
Не оставив ни капли покоя.

Я прошу так немного... Прости,
Что сдержать не могу эти слезы...
Сердце ребра ломает в груди,
Все простое становится сложным.

Мир внутри в миг смешался в поток:
Радость, боль, смех, падение в пропасть.
Словно вихрь крик сбивает нас с ног.
Боль удара, смятение, скорость...

За осколки держусь - вдруг жива,
Та любовь, что сжигали годами.
Пепел в клетке за час или два
Не воскреснет, замерзнет с мечтами.

Невозможно дышать, скован льдом
Хрупкий мир, называемый счастьем.
Боль любви, безразличья огонь
Вновь и вновь разрывают на части.

Шепот снова взорвет тишину,
Сквозь дурман и биение сердца.
Мы друг друга втянули в войну,
Шанс не дав нам любовью согреться...

18.10.2013г.