Стерва

Имбрякова
Стерва, нервы, дрожь...
Так жестока что ж
Леди милая с клыками,
Со звериным рот оскалом?

Алый, красный вкус:
Нежных губ укус.
Клыком в сердце - раз!
Больше не предаст.

Стерва? Нервы? Что ж.
По спине лишь дрожь.
Счастье, слезы, вой -
Не . играй .  со мной!

10-01-2014