Держи бразды

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Купи истину, и не продавай мудрости
                и учения, и разума..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Новый год не подведёт.
Бодрствуй и радей, народ.
Не испортит борозды
Старый конь. Держи бразды.

Не господствуй. Управляй.
Бога чти и прославляй.
И придут благословенья
Рождества и Воскресенья!
........................
               ~*~*~*~

Январь/ 14/ 2014г.; 02:28
*

Ох, куражишься, зима, крутишься юлою,
Вся природа под тебя выгнулась дугою.
Околесица-пурга завывает в стонах.
Небо, звёзды и Земля в снежных балахонах!
~*~
Январь/ 22/ 2014г.; 07:07
*