воспоминание о малиновом дожде...

Алисса Росс
Эта зима совсем потерялась в проседи
Стылых туманов и в складках слюды дождей.
И, оглянувшись спешно, скользит за осенью
Мимо открытых настежь моих дверей…
В летних стихах и фото - закат сатинами
С запахом белых петуний, волн и вина.
Там, подставляя ладони дождям малиновым,
Мы напивались счастьем своим сполна.
А за окном - строчки черным по серому,
Словно восход отложен до лучших времен,
Словно ошиблись ромашки в июле и нет уже дела им,
Что ни в мороз, ни в снег январь не влюблен.
Дайте зиме в бокале сок мандариновый,
Зонтик, помаду, духи и немного румян -
Чтобы, целуясь с нашим дождем малиновым,
Не вспоминала она про бесснежный обман…