Старый Новый год 2013

Евгения Давыдянец
Старый Новый год, Старый Новый год.
Быстро праздники прошли. Вот :
без морозов и ветров и без снега.
С ног на голову - землёй стало небо!
Всё в сугробах-облаках. В снежной выси
Белая плывёт тоска Белой птицей,
Над отросшею травой, чёрной пашней,
Над дымами городов, жизнью нашей.
А мороз ударит - враз нос свой спрячешь
И запросишь вновь тепла, не иначе.