Письмо

Алёна Каптур
Хочу написать тебе письмо
Не электронное, а так по почте,
Что бы смог наяву увидеть
И слезу, и неровный почерк...

Такое самое обычное
Из бумаги и с марками.
Что бы прочувствовал сам,
Что мне так дорого,
От чего так жарко.