Кофе

Тепло Твоего Сердца
Телефон разрядился ещё вчера.
Да и дома не была уже пару дней.
Как узнала бы мама, где Я была до утра,
То закрыла бы в комнате, не отдав ключей.

Я сижу, а на кофте моей пятно.
Я сижу и пью кофе совсем одна.
Жаль, но в том, что падаю Я на дно,
Лишь моя вина, лишь моя вина.

Подо мной этажи, надо мной - облака,
И они не смогут меня забрать.
С любовью внутри Я не так легка.
Остаётся лишь пить этот кофе. Страдать.