Женский коллектив

Монстрт Амадей
Тетя Оля колет Юлю,
Тетя Юля мочит Инну,
Тетя Инна держит дулю
На начальницу Галину.
А Галиночка всех разом,
(Иногда попеременно)
Всех имеет, вот зараза,
Вместо мужа, несомненно.
Есть уборщица Маруся,
Ей никто уж неподвластен,
Кроме разве кошки Дуси,
Ей дает она по пасти.
Потому-то в перспективе
Любы мне теперь субботы.
Как мне нравится работать
В славном женском коллективе!