Дай, Господь, ему Ассоль...

Михаил Стихоплётов
Он не просто просветитель-
Критик он и сценарист...
Он заблудших душ святитель
И душой пред Богом чист.

Раскрываю карты сразу-
Имя звонкое-Сергей.
По фамилии-Алмазов.
По прозванию-Твой Грей.

По призванью-тонкий лирик.
В этом прелесть вся и соль...
Получился панегирик.
Дай, Господь, ему Ассоль!

14.01.2014. Михаил Стихоплётов