Леопарды кругом...

Романова Ольга Владимировна
Сенегал, Сенегал,
Как же мир добрее стал.
Уругвай, Пайсанду
Ждите, скоро я приду.

Африка, хорошо!
Не большой культурный шок.
Там жара и слоны,
Антилопы, грызуны.

Леопарды кругом
И гиены за углом.
Нет дождя третий день,
Разыгралась, ух,  мигрень.

А вообще, красота
Рыбы плавают, мечта.
Им там всё ни по чём
Экспорт, импорт два в одном.

Сенегал, Сенегал,
Как же мир добрее стал.
Уругвай, Пайсанду
Ждите, скоро я приду.

Сенегал, бегемот,
Там опять переворот.
Не хочу на мороз
Не изменится прогноз.

Где это ты?
Опять там, где жарко.
Смотрят в глаза
Слоны зоопарка.

Смотрят и ждут,
Снова подарка.
Ровный загар
9 марта.

Африка, хорошо!
Не большой культурный шок.
Там жара и слоны,
Антилопы, грызуны.

Леопарды кругом
И гиены за углом.
Нет дождя третий день,
Разыгралась, ух,  мигрень.

*  *  *
14 января 2014 год