15 января

Естава
Сегодня  у меня День Рождение! Приходите)))


Люблю январь! Любимый месяц...
Я  родилась среди зимы!
Погода вас не беспокоит?
Или замучили дожди?

Снежок пошел... Красиво очень!
Деревья словно в "серебре"!
Я приглашаю вас всех в гости!
И ставлю "яства" на столе!

Ты приходи, мой друг любимый!
Поведай о своей беде...
Мы выпьем чарку "за здоровье"!
И я смогу помочь Тебе!

Друзья затем нам и нужны!
Без них - дорогу не пройдёшь!
Добром наполни явь и сны!
Для них ты на Земле живёшь!