Судьбы слагая песню...

Татьяна Николаевна Давыдова
Качнулось небо, проливаясь гаммой
Небесных нот, судьбы слагая песню...
И все куплеты жизни панорамы
Душа споет, ведома Нови Вестью!

Один куплет из монотонных будней,
Другой из суеты, иной из нот веселья...,
Но лишь в припеве Счастье безрассудно,
Когда Любовь на  Сердце Новосельем!

Так пусть душа все строки подытожит.., 
Узрев в Себе Небесных Лир Творенье,
И песню Сердцем  из припева сложит,
Открыв Путь в Вечность
...................................тропкой Озаренья!