Я просить тебя, не буду,

Маргарита Мисявичус
Я просить тебя, не буду,
Не просить, не умолять!
Номер твой, я позабуду,
Снова, вычеркну, опять!

Значит, я тебе, не мила,
Не любима, не сладка!
Коль была б, тебе родною,
Ты б, пришёл, из далека!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г