Мне грустно, мне плохо...

Маргарита Мисявичус
Мне грустно, мне плохо,
Одной, без тебя!
Грущу и страдаю,
Наверное, зря!

Что делаешь, с кем ты,
И где, дорогой?
Хотелось мне б, очень,
Быть рядом, с тобой!

Приди ко мне милый,
Тебя, умоляю!
Приди поскорей,
А то я, угасаю!

Приди, приласкай,
Душу нежно согрей!
И буду, как прежде,
На век я твоей!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г