ТоСТ 18

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Т.
__________________________________



—  Издевка    — то, что из девки выросло;

—  Полезный    — отправившийся на четвереньках;

—  Аналитический обзор    — табличка на двери проктолога;

—  Аналитические выводы    — диагноз за этой дверью;

—  Понтон    — весь на понтах;

—  Размер    — прибор, измеряющий количество раз;

—  Фермент    — мент, ставший фермером;

—  Вожделение    — церемония избрания вождя;

—  Голословный    — болтун без одежды;

—  Индпошив    — сари;

—  Юриспруденция    — ситуация, картина, подобная нынешней, когда юристов пруд пруди;

—  Зуботычина    — кариес;

—  Паранормальный    — человек, которому одиночество противопоказано, он нормальный лишь в паре;

—  Урочище    — урок на всю жизнь;

—  Кубист    — игрок в кости;

—  Акростих    — стих от акробата;

—  Сделка    — хренуська, вещичка, изготовленная своими руками;

—  Задача    — территория за дачей;

—  Трезубец    — штаренький дедушка;

—  Заметка    — веник.

*

 Слова для детального изучения и ежедневного употребления  - http://www.stihi.ru/avtor/dritok&book=8#8