Не плачь, подружка

Аполлинария Макарова
А ты только и можешь ныть в подушку,
Да жалобно прощения молить!
Если отобрали игрушку,
Почему бы и не вломить?

Ну же, не плачь, подружка,
Коль оборвалась волшебная нить.
Я налью, подставь кружку.
В наше время трудно любить.

14.01.2014.