Женщина - создание Творца

Руслан Храпко
                Источник Вдохновения-
                *Людмила Трофимова*


Бывает Женщина - внутри печаль,
Глаза увы - душевный отпечаток,
Она с надеждой смотрит вдаль...,
А к Сердцу путь бывает краток.

Бывает Женщина - изысканна в речАх,
Её слова как море Позитива,
Всегда улыбка на её устах
И разговор ведёт неторопливо.

Бывает Женщина - бутон всех Чувств,
Её краса так часто опъяняет,
Она всегда - НежнА, СветлА, ВернА...,
Быть рядом с ней Душа желает.

Бывает Женщина - безумно влюблена,
В груди для Сердца мало места,
Она горит желанием сполна,
Вам повезло, - завИдная невеста!

Да, верно, Женщина - создание Творца,
Она же - очага семейного хранитель,
...Словам красивым нет конца...
Ведь Женщина - Прекрасная Обитель.

11. 01. 2014 год.