Экватор...

Ека Питер
 
 С таким, как ты, жить бы и не тужить как в сказках
 Прошлое не ворошить, и не прятать под масками...
 Гулять по проспектам и улочкам в снежных красках
 И по ночам не спать, забываясь... в лиловых ласках   

 С таким, как ты, ... не страшно на подоконнике,
 Спиной к окну открытому, на этаже последнем...   
 И можно не думать о пресловутом свекольнике,
 А дышать губы в губы не в такт... до самозабвенья

 С такой, как я, тебе бы всё-таки успеть повстречаться   
 До того..., как влюблюсь в чужого кого-нибудь без предела...
 И будет абсолютно неважно, в какую сторону мчаться   
 И где там экватор... И летать - не умела... иль не хотела...