Клонотехнология

Татьяна Чистякова 3
Сколько клонов на стихире,
Все живут в одной квартире.
Только разные углы
Для рецензий рождены.
И один – себе любимой,
Да ещё такой ранимой,
Знай, рецензии строчит,
Мышкой по столу стучит.
Будто это что-то значит,
Если он всех одурачит.
Сколь, его оценят труд.
Ведь другие не поймут.
Кто есть кто – Я Конь в пальто,
А ещё - Лиса в манто,
Третий, просто – Я Нарцисс,
А четвёртый – Кипарис.
Тридцать восемь клонов, где Вы?
Эй, ау – смешны маневры.
Для чего Вам этот шквал,
За него не платят нал.
А читатель хочет знать –
- Кто есть кто? Кого читать.
Как-то вовсе неприлично,
Ставить метку – Всё отлично!
Самому себе не раз
И не в бровь, а прямо в глаз.
Клоны – лица подставные
Прописались на стихире.
КЛОНОТЕХНОЛОГИЯ –
- Жуткая пародия.