Армагеддец

Фёдор Балюнов
(частушечный вариант)

К земле движется пи..дец!
Вот такая штука.
Будет всем Армагеддец,
Будет всем наука.

Тысячелетия под хвост
Гаденькой собачке.
Показался Холокост
Мятною жвачкой.

Забудьте всё, что знали вы.
Грядёт большой трындец!
Не забивайтесь вы в углы,
Всё равно придёт конец.

Не один вам Павел Глоба
Это не предскажет.
Назовёт знамением бога,
А тв-три покажет.

А канал, что Рен-тв
Обвинит Масонов,
НТВ звонит братве,
А из США Задорнов.

Разбегутся с ТНТ
Сраные магистры.
Наконец-то на каналах
Станет всё же чисто.