Мне девятнадцать

Вика Кошка
мне девятнадцать.я всего лишь кошка
и мне не страшно по ночам гулять
и засыпать как будто понарошку
и каждый день сильнее тебя ждать
быть может,ты заметишь, улыбнешься
колечки выпуская изо рта
и,выходя,вдруг снова обернешься
и не уйдешь уж больше никогда
а за окном холодные массивы
и дождь идет уже четвертый день
люди умеют говорить красиво
но даже слушать их мне стало лень
мне проще дома с молоком и пледом
смотреть на город:вдруг в нем будешь ты?
сквозь километры и дожди приеду
сжигая за собою все мосты
я лягу на колени,успокоюсь
и никогда тебя не отпущу
и,словно книга,вся тебе откроюсь
заранее обиды все прощу
я просто кошка.мне лишь девятнадцать
я по ночам давно уже не сплю
и так хочу сейчас тебе признаться
что больше жизни я тебя люблю