шепоты

Королёв Дмитрий Федорович
-Я думаю о тебе постоянно…
-И ты в моей голове прочно.
-Привет моя долгожданная!
-Привет мой порочный…
- Веришь в сказки малыш?
- Я давно уже не мечтаю…
- Милая, мы же их пишем
А не читаем.
-Я не знаю, насколько все белоснежно,
Будет этой зимой…
- Я хочу быть с тобой нежной…
- Я тоже хочу быть с тобой.
-Загадай для потомков,
Руками меня обвив…
-Я хочу чтобы девчонки,
Жили ради большой любви!
Загадай для второй половины,
Моя маленькая, хрупкая…
- Я хочу, чтобы мужчины
Жили ради больших поступков.

14.01.2014