На закате

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Под вечерним и легким бризом
Мне ласкает ноги прибой.
Растворяет море капризы,
И щекочет пальцы волной.

Зажигают костры на небе
Сотни тысяч волшебных фей
И танцуют в безумном свете
Все быстрей, веселей и нежней.

И от зрелища этого бала
Разгорается в сердце огонь…
А под сводом цвета коралла,
Помещается небо в ладонь.

Не прощаясь уходит солнце,
По-английски. За горизонт.
Открывается в небе космос –
Вереницами звездных  ротонд.