Саша

Катя Бесс
Рассчитайте меня, Саша, пожалуйста.
Я из конверта сдачи не забрала - вам нужней.
Нам повстречаться бы с вами на границе
июля и августа.
Саша, я, как и вы, совсем не люблю людей.

Саша, у вас глаза цвета морского прибоя
И волосы рыжее, чем у лисы.
Не знаю, Сашенька, что с вами
такое,
что совершенно забывается про часы.

В вас, знаете, живет невероятная сила -
Я с вами схожей хотела бы стать точь-в-точь.
Будь я - не я, то невероятно бы вас
полюбила.

Я такую, как вы, Саша, рожу себе когда-нибудь дочь.