Не позову

Агаркова Светлана
Я никогда тебя не позову.
Пусть канет тень твоя бесследно.

Пусть даже много раз на дню,
сорвется плачущее небо.

Нырнёт в волну прибрежный бриз,
Разбередит и разволнует.

Накатит нежности каприз…
Всё стихнет. Между делом, всуе

сверкнёт полночная звезда,
предвосхищая чью-то негу.

Когда-нибудь ты скажешь «да».
Вот только, не расслышать... мне бы.