О, Боже! Прочь сомнения и грусть...

Просто Вера Аксенова
 О, Боже! Прочь сомнения и грусть!
 Взрывается Цунами!
 И снова ничего я не боюсь!
 И явью, а не снами

 Лечу в водоворот весенних дней
 Шальною головою.
 Любовь моя становится сильней.
 И силою живою

 Несёт к обрыву. Вот уж на краю.
 Пусть будет то, что будет.
 Опять себя в Цунами узнаю...
 Ну, что ж... Судите, люди...