От любви к тебе

Александр Михайлович Щагольчин
От любви к тебе устав немного,
Я смотрю на шелест тополей.
Грусть моя, вздыхая понемногу,
С ветром затерялась меж ветвей.

С пылью промелькнула за машиной,
Улеглась у придорожных трав.
Может ты немного поспешила,
Где-то в чем-то может я не прав.

Я девчат меняю очень часто,
Но без них мне вообще завал.
Прячась от своей любви несчастной,
Никому ее не обещал.

27. 09. 1974г.  А.М.Щагольчин.