Ты - не мой идеал!

Надежда Кузнецова 4
Ты не мой, совсем не мой идеал,
И цвет глаз люблю я цвета небес.
Ты и рядом никогда не стоял,
Так каким макаром в душу залез?

Я не верю в колдовство, миражи,
Но кого же осуждать и винить,
Что, как танк, подмял собой мою жизнь.
Так хочу, но не могу позабыть.

От любви и до проклятья лишь шаг.
Мне его бы только сделать, суметь,
Но вот память, как упрямый ишак.
Где бы взять мне поувесестей плеть?