Листопад

Антон Переверзев Спб
Не солнцем светел неба свод —
То ветер буйный для забавы
С дерев осенних листья рвёт,
И обнажаются дубравы,
Ветвями горестно скрипят,
Печально головы склоняют,
И в серой мгле листы кружат,
А после златом опадают...