Смерть и я

Елена Фомченкова
Темно.
Я растворяюсь в ночи.
Лишь только взгляд пустых глазниц 
Меня пугает очень-очень.
Бежит слеза из-под  ресниц.

Снежок
По-прежнему порошит,
Скрывая мрачный силуэт.
Своим он зовом слух тревожит
Сквозь тяжесть отданных мне лет.

Звала
Её я.Так бывало.
Но в час,когда она пришла,
Я натянула одеяло
И сил проститься не нашла.