Просто о сложном

Вика Кошка
меньше всего в стихотворениях я думаю о пунктуации,как показывает практика.

И мы с тобой не будем вместе
Я не рожу тебе детей
И ты совсем другой невесте
На свадьбу позовёшь гостей
Ты будешь счастлив не со мною
Посмотришь молча и уйдёшь
И от тебя я боль не скрою
Ведь ты меня теперь не ждёшь
Я тихо сяду у порога
И закурю ещё одну
Быть надо было недотрогой
Но я опять в этом плену
Я всё сама тогда сломала
И признаю это теперь
В твою игру я проиграла
И навсегда закрылась дверь
Так уходи. И будь с ней счастлив
Я небо за тебя молю
И точно знаю: не напрасно
Так безответственно люблю