Сегодня я с наташкой

Александр Михайлович Щагольчин
Сегодня я с Наташкой
Гадали на ромашках,
Шалили до рассвета,
А в сердце только Света.

5.9.74г.

Кто крепко мог тебя любить,
С тобою в встречах счастье видеть.
Тот быстро сможет разлюбить
И крепче сможет ненавидеть.

6.9.74г.