Я - твоя женщина... Глинтвейное

Наталья Шалле
Быть женщиной твоей… И в Старый новый год,
вернувшись в дом из снежной круговерти,
 готовить на двоих глинтвейн, как в тот
красивый праздник, Старый год наш первый...

Быть женщиной твоей… Вино Bordeaux Clairet
нагрею и добавлю разных специй.
Настоянный изысканный букет,
разгорячит он два влюблённых сердца.

Быть женщиной твоей… Пусть славный кардамон
звучит сильнее, чем душистый перец,
имбирный корень(мой ему поклон)
и терпкий мёд, что дарит пчёлам вереск.

Быть женщиной твоей… Глотками пить глинтвейн
при двух свечах – эскорта "Барри" ели,
лелеять будоражку наших вен
и прелесть ласк замешивать на хмеле.

Быть женщиной твоей…

*---------------------
"Новогодняя атрибутика" - набросок автора

Барри (Barryi) - Ель декоративная за счет красивой и необычной формы кроны, блестящей, темно-зеленой хвои при малых размерах растения. В молодом возрасте почти шаровидная форма, с годами приобретает коническую форму, иногда вырастает несколько стволов.