Не вспоминай меня

Ольга Малышева-Повалинская
Не вспоминай меня, не надо,
Когда в окно стучится дождь,
Когда промокший и усталый
Ты в нашу комнату войдешь.

Не вспоминай меня, не надо,
Когда все снегом заметет,
И будешь ждать хотя бы взгляда,
И руки холодом сведет.

И вспоминать меня не надо,
Когда деревья все в цвету:
Ведь ты же сам решил когда-то,
Что выбрал женщину не ту.

Не вспоминай меня, не надо,
Когда вернется лето вновь.
Ты поздно понял, что наградой
Была тебе моя любовь.