Из тумана - в туман... Бездорожье...

Миоль
                ...Но всю жизнь по туманному следу
                Я иду из тумана в туман.
                Яков Соловейчик
                http://www.stihi.ru/2009/02/05/55


               



Из тумана – в туман…

Бездорожье, грязь и тьма…
Бесконечность…
Капкан…
У судьбы, перепуганной ложью, – трубадурно-любовный роман.

Осень – ближе и ближе, без красок, но с дождями и без суеты…

Мы сжигали любые мосты, чтоб лицо отыскать в мире  масок.

В чёрта – верилось,
в Бога – трудней,
кошка чёрная портила утро…

Из тумана  в туман – тяжелей с каждым шагом ступалось как будто.

Маскарадное марево дней – ярко-красочный берег утраты…

За  туманом…  поёт соловей...
И рассветы цветут…
И закаты…

Но … Ветшают на жизни заплаты и знобит поутру – всё сильней.

                вторник, 14 января 2014 г.