Тебе, стеснялась я,

Маргарита Мисявичус
Тебе, стеснялась я,
В любви признаться,
Но, вот, решила,
Написать стихи.

Ты, мог бы, сразу,
Милый, догадаться,
Тебя, лишь, одного,
Касаются они.

Мне очень стыдно,
И я переживаю,
Что неожиданно так,
Их тебе, прочла!

И как снежинка,
Я боюсь, растаять,
Вдруг, ты, откажешь,
Всё это...не учла!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г