Друзьям

Марина Михалёва 3
Дорогие милые друзья!
С вами повстречались мы не зря.
Мы ведь познакомились в ИНЕТЕ.
Значит будем жить на этом свете!

Может быть мы встретимся все вместе,
Я об этом очень уж мечтаю!
И хочу вас угостить всех чаем.
И вареньем вкусным накормить.