Люцифер

Черная Осень
Ангел, несущий свет
Кто же ты настоящий?
Не видели тебя сотни лет
В небе синем парящим

Ангел, беспечный сын
Дом твой навечно-клетка
Вечность быть молодым
На ниточках марионетка

Белые волосы стали
Черными, и от зла
Люди вокруг кричали
Да какие до них дела?

Свергнутый, но оживший
Порядком устал за вечность
Верность свою подаривший
Но забывший про человечность

Камнем летящий в бездну
Разве ты зла хотел?
Надежды навек исчезнут
И ничто уже не предел

Разве хотел в тюрьме
В клетке, да в заточение?
Жизни всегда во тьме
Поддавшись на искушение?

Ты был умен, не слеп
Но, совершив ошибку
Ангел, несущий свет
Терпит вечную пытку

Но может, восстанет он
Землю объяв туманом
Темный его легион
Охватит весь Мир капканом

Но день порождает ночь
Фантазии-не предел
Не в силах себе помочь
Ангел сломанный-Люцифер.