Интимное...

Оливер Сергушин Сергей
Интимный свет… Благоухает ложе…
Ты предо мною… страстна… горяча…
Закрой глаза… Едва касаясь кожи,
по шейке пальцем… дальше… до плеча…

Сомкнулись губы в поцелуе томном…
Язык ласкает кончик языка…
и по губе скользит…Чуть слышным стоном
вздыхаешь … Вниз спускается рука….

По телу - тело… горячи… упруги....
Шепчу на ушко о любви своей…
Всё слаще губы… и нежнее руки…
Мерцают свечи чередой огней…

Какая ночь!… Камина жаркий пламень…
На ложе жар, тому огню под стать.
Наш дирижёр – Любовь…  Слились телами…
И этот сплав уже не разорвать!

Татьяна:

Глаза закрыла...Ты все ближе, ближе,
Чуть слышный стон с горячих губ слетел.
Огонь свечи густую темень лижет.
Лишь тень немая двух сплетенных тел.

Лавиной – дрожь от ласковых касаний,
Пью поцелуев сладостный нектар.
И все сильней горит огонь желаний,
Как озорной бушующий пожар.

Накрыла нежность трепетной волною,
С тобой лечу в чернеюшую даль...
Лишь свет луны полоскою косою
Прошил седого облака вуаль.

Какое счастье быть с тобою рядом,
Единым сплавом в этот сладкий миг...
Ты стал моей любовью и наградой,
И в сердца тайны до глубин проник.

Сергей:

Свиданья наши бесподобно сладки…
Нежна, как пух, любовная игра…
За ней полет… высокий… без посадки…
от ранних звезд до самого утра.

Я часто грезил о полете этом,
и лишь мечтал о высоте такой.
Сбылась мечта влюбленного поэта.
Нет счастья больше, чем летать с тобой!