Как много тех, с кем можно лечь в постель...

Искорка Души
Это переделка очень хорошего стихотворения Эдуарда Асадова.
Дело в том, что он на одном из сайтов так популярен. Бывает, что его стихотворение (именно это) выходит в эфир раза по 2-3 за день. Люди вешаются уже от этого стихотворения и каждый пишет на него пародию.
Ну и я решила... Не судите строго... Мат пропущу, догадаетесь.
еще раз простите за такое стихотворение.

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
И до хрена, с кем можно не проснуться.
Как мало тех, кто б за меня хотел...
На лисапеде с горки ...нуться.
Да и зачем вся эта канитель?

Как мало тех, кто может денег дать,
И много тех, кто может взять взаймы
Из твоего кармана потайного,
Не говоря об этом вам ни слова,
А после улыбаться сцуко, бл.ть!

Как много тех, кому б разбил я рыло.
Нет, не за что-то. Просто для души!
Как мало тех, кому пишу на "мыло",
И много тех, кто просит-"почеши?"
Вот, от чего, наверно, сердце ныло...

Как мало тех, кому легко всадить,
А после помахать в окошко ручкой,
Как много дев, мечтающих родить,
И вскоре на себе потом женить,
Таких я просто называю-"сучкой"

Как много тех, кто может изменить,
Пароль для доступа в инет.
Как мало тех, кто может не пилить,
А лишь тебя, голубчика, любить.
И не плеваться, делая м.нет.

Так и живу один. Да наплевать!
Ведь лучше одному на старости рехнуться,
Чем с Буратиной деревянной переспать,
А, может,просто лечь- и не проснуться!