Каждый...

Марина Осипова-Боголюбова
Каждый лучик,
Каждый дождик,
В каждой капле поцелуй
В каждой травке затаился
Красоты случайной звон
И в березках, и в осинках,
И на небе, и дожде
Отражение бессильно
передать красу ту мне!

2013