Очень и Очень

Тасжанов Арман
С тобою очень и очень.
Хоть в парке за руки, хоть эсэмэмсками.
И даже там, виден твой почерк.
И сердце ликует "не мешкай"

С тобой очень и очень.
Хоть по скайпу и даже по трубке.
Твой голос смешной / лица покорчить.
Или почувствуй тепло сквозь эти куртки.

С тобой очень и очень.
На легки пролетят эти будни.
Ты мне нужна.. и это точно.
И мы с тобой спорить не будем.