Песня о друге

Виктор Стромбус
Как любил я поваляться с утра,
И не в таком уж был порядке мой дом.
Но поселилось в этом доме вчера
Чудо рыжее с пушистым хвостом.
И теперь посуда вся на местах.
Не на месте - значит, дынц - на полу...
И на полочках царит пустота,
Лишь бумажка завалялась в углу.  

Припев:
Чижиков, ну дай поспать хоть полчаса!
Чижиков, сейчас получишь по усам!
Чижиков, ну что ты все наперекор!
Ну как же жил я до сих пор
Без тебя?  

Самочувствие теперь зашибись.
Каждый день у нас бои каратэ...
Не вернется больше скучная жизнь
Без родного забияки котэ.
А если вдруг накатит вечером грусть
И кольнет внутри от мыслей и фраз,
Он придет и ляжет тихо на грудь...
И поверьте - станет легче на раз!  
Припев:    ---"---

          ***
Автор рисунка - Серебристый Чиф