Как нам порой слов не хватает

Алёна Корсакова
Порой бывает слов нам не хватает чтоб высказать всё то, что на душе.
И донести до близкого создания,  на сколько искренне и глубоко он дорог,
как ни один другой на нашей необъятной Матушке - земле!
Ни звёзд мерцание,  ни солнца яркий свет,  с тобой  противоборствовать не могут...
В твоих глазах серебряными искрами божественных небес сокрыта - чистота...
Все краски, 
все богатства мира меркнут перед тобой любимый,  коль рядом ты глядишь глаза в глаза. 
Коль бьётся сердце ритм воспев любви мотив и ты так близок,  нежен,  ласков и красив,  всё это:  тот бесценный - ценный дар, 
что нам Вселенная однажды в волшебный счастья миг преподнесла!
Сиянье звёзд нам освещает взгляд
чтоб мы, запомнив  этот миг чудесный,  с тобой не расставались никогда! 
Вселенной  Матушки к любви призыв,  -  нами услышан:  вместе ты и я!