А я и слышать не хочу, что ты женат...

Надежда Дементьева
А я и слышать не хочу, что ты женат.
Пусть грех. И пусть осудят все подряд.
Я только Господа простить меня молю.
Он видит все. Он знает, как люблю.
Ведь я, как тонкая рябина, что в снегу,
Стою, замерзшая, на левом берегу.
А ты на правом, потеряв совсем покой,
Любуешься на образ кроткий мой.
Вокруг мороз трескучий да пурга
Бушует. Сыплют с небушка снега.
Между тобой, любимый мой, и мной.
И не дают нам встретиться с тобой.
Горит рябина, как костер, на берегу
И плачет капельками ягод на снегу
Оставив яркий и щемящий след.
Как будто у судьбы прося ответ.
А я и слышать не хочу, что ты женат.
Пусть грех. И пусть осудят все подряд.
-Прости нас, Господи,- я искренне молю.
Ведь видит он, как ты, как я люблю. 
Дементьева Надежда ( Руся)