Белоснежная пара

Наталья Залесская
Взметнулась в небо пара голубей,
Не замечая нас, земных людей.
А люди с восхищением замирая,
Лишь восклицали: «Ух, парочка какая!»


Летали голуби крылом крыла касаясь,
На них смотрели люди улыбаясь.
И не найти на свете пары краше,
Ведь пара эта - молодые наши!


Желаем этой паре белоснежной:
Удачи! Счастья! А любви безбрежной!
Пускай по жизни вам всегда везет,
И будет ваш не прерванным полёт!