Снова снегопад весь вечер шёл

Олег Шушаков
*    *    *
Снова снегопад весь вечер шёл,
Всё вокруг засыпал, всё замёл.

Снова стало на дворе светло,
Снова всё вокруг белым-бело…

Тихо снег кружился за окном,
Заметая всё, что было сном.

Он замёл все тропки, все пути,
Что к тебе могли бы привести…

Снова снегопад весь вечер шёл.
Но не он с тобою нас развёл.

Снегопад здесь вовсе ни при чём!
Я один лишь виноват во всём…

10.01.2013