Сердце от тоски измочалено

Олег Шушаков
*    *    *
Сердце от тоски измочалено –
Я её увидел нечаянно
И готов кричать от отчаянья!
Ведь, её глаза опечалены…

Сердце болью горькой ужалено –
Я брожу один неприкаянно
И готов кричать от раскаянья!
Ведь, её глаза опечалены…

Сердце как петлёю зачалено –
Я брожу, мечтая отчаянно,
Заслужить прощенье нечаянно!
Ведь, её глаза опечалены…

13.01.2013