Боль

Фаина Токарская
И сердце сжалось от боли!
Ты снова покинул меня!
Подвластна твоей только воле!
Зачем повстречала тебя?

Злой рок иль какая судьбина,
Свели нас на этой земле?
Сердечко мое не машина,
Разбито в угоду тебе!

Отныне я вспомню про гордость!
Отныне ты духом падешь!
Другие с тобой будут рядом !
Ко мне ты уже не придешь...

Я холить, лелеять гордыню,
Свою непременно начну!
Хочу по забыть я мужчину,
Которого очень люблю!

Я плачу и дым сигареты
Скрывает меня от тоски!
Напьюсь, к черту мамы заветы!
Мы снова с тобой далеки!

Пусть скажут:" она не прилична!
Смотри, в уматень нажралась!"
Какое мне дело? Не важно,
Кому я сейчас отдалась!

Отдам только тело! Не душу!
Отдам, что не жалко отдать!
Тебе было это не нужно!
Тебе было не жалко ронять....

Фото из интернета