Прости меня...

Надежда Дементьева
Мне жаль тебя,
Себя мне жаль,
Опять в глазах
Твоих печаль.
В твоих глазах
Любовь и мука.
Они клянут
Судьбу-разлуку,
Как хочется
Тебя обнять,
К твоей груди
Щекой прижаться,
Губами губы
Отыскать,
Весь мир забыв,
Поцеловаться.
Чтоб зазвенело
В голове
От твоего
Прикосновенья,
Наверно, можно
Всё отдать
За это краткое
Мгновенье.
Но делать этого
Нельзя.
Ведь ты не мой,
Я не твоя…
Вновь отойдешь,
Судьбу кляня,
Я вслед шепну:
«Прости меня.»
Дементьева Надежда ( Руся)